广东公务员省考面试名单

小花儿妹妹0602

广东公务员省考面试名单有徐子棋、张芮、袁帅等。

面试注意事项:

1、未能按时报到的,视为自动放弃面试资格。

2、不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试。

3、所携带的手机、电子手环等电子设备关闭后连同背包等其他物品交工作人员统一保管,面试结束离场时领回。

4、候考的考生实行封闭管理,须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,不得擅自离开候考室。需上洗手间的,应经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

5、候考的考生确需离开考点的,应书面提出申请,经主考同意后按弃考处理。

6、严格遵从题本要求和考官指引,并以普通话发言。不得报告、透露或暗示个人信息。如考生透露个人信息,按违规处理,取消面试成绩。

省考面试备考方法:

一、沉下心,戒瞎想。

良好的心态,是成功的一半,面试更是如此。面试,基本算是必经环节。总是要学的,太多的瞎想、空想只能成为阻碍。悟透了这一点,尤其是感觉有进面希望的考生们,更应该积极备考。

二、知考情,不执拗。

面试考情,能够帮助高效地了解考试情况,包括面试的题型,面试题目数量和考试时长,是否有题本,是看题还是读题等等。在备考中,针对这些情况加以专项练习,能够更好地从容应考。

三、练形式,戒陋习。

“第一印象”确实挺重要。很可能影响我们的面试结果。因此,备考阶段,我们就应该对外在形式加以把握,营造良好的,符合年轻人的形象:大方、得体、有礼,要有精气神。通过行为举止呈现出来。