初中生德育表现

生活育儿小能手

初中生德育表现范文如下:

范文一:

你的聪明伶俐,心灵手巧给我留下深刻印象。上课总是积极举手回答问题。你的作业总是令老师很满意。自觉的学习态度给同学做出了榜样。

老师布置的事情,你能默默地记在心里,积极去做,从来不用老师操心。在尊师爱友方面你做的非常出色。但老师要提醒你“山外有山,人外有人”,谦虚谨慎永远是成功的法宝。望你继续努力,老师关注着你的进步。

范文二:

你是个品行优良的女孩,各方面表现都不错,是尊敬师长,团结同学的好学生。上课能专心听讲,认真做好笔记,课后能按时完成作业。希望今后改进学习方法,加强基础知识学习,克服各种困难,将各科成绩提高到一个更高的档次,争取在下个学期中有更好的成绩、更大的进步。

范文三:

你的智力因素是一流的,开学不久你就成了全年级的数学尖子。你的自尊心很强,这本来会助你成功的,可往往却事与愿违,恰恰因这而犯错。暑假建议你去钓钩鱼(经父母同意),让你暴烈的性格有所改变。老师可不忍心出了社会的你,处事还如此鲁莽!

你要知道,非智力因素在一个人的成长过程所起的作用,并不亚于智力因素。相信克服了这一缺点的你,将是社会不可多得的人才!清华、北大的门为你开着,为什么还不“快快打点行装上路呢”!老师同学将拭目以待!