日本读高中需要什么条件

帐号已注销

日本读高中需要什么条件介绍如下:

去日本上高中在语言、年龄、学历、经济等方面都有要求,同时还需要参加考试。

1、学历条件:申请者初中毕业,语言学校通常要求学生接受12年学校教育。

2、语言条件:不少于150小时的日语学习经历。

3、年龄限制:要求15周岁以上,18周岁以下。

4、经济条件:去日本上高中之前,要确保自己有足够的经济能力承担学费,并且在日本要有经济担保人。

5、其他条件:留学生需要参加日本高中组织的入学考试,考试分为笔试和面试两种形式,笔试项目包括英语、日语和数学。

去日本上高中可以给学生一个非常锻炼自己的机会,能够培养学生独立思考和勇敢面对困难的能力。

家长能够提供18~20万银行存款证明 初中毕业去日本留学的方式为去日本读高中(3年制),获得日本的高中文凭,直接升入日本的大学(4年制)。 近年来留学呈低龄化趋势,日本高中相对中国的高中轻松,越来越多的学生选择初中毕业去日本就读高中。

日本高中一般上午8点开始晨读,下午3点半放学,放学后参加丰富的社团活动,一天的校园生活既充实又充满活力。 应届初中毕业生、高中在读或者中专在读的学生都可以申请。无需读语言学校,如果在国内读过高中或中专,也可以直接从日本高中的高二、高三开始学习。