描写小猫的优美句子

糖糖kfcta

1.小猫有一对通亮,灵活的大眼睛黑黑的瞳仁还会变,早晨像枣核,中午就成了细线,夜里却变成了两只绿灯泡,圆溜溜的闪闪发光。

2.每天中午当温暖的阳光普照大地,这时的小猫们喜欢趴在草坪上暖洋洋的晒太阳,他们眯着眼睛,四肢舒服的摊开着,不时翻个身小嘴张着大大的打着哈欠,仿佛进入了梦乡,有人经过时他们也只是懒懒的看上一眼,然后便又呼呼睡去。

3.这只小猫可有趣了,它的尾巴总喜欢摇来摇去,如果你轻轻按住它的尾巴它还会摇,如果你重重按住它的尾巴,它就会使劲挣脱逃跑。