科目一没交费可以考试吗

www作者

不可以。

你要是没有交补考费的话,你去考试的时候是取号的时候查询不到你的考场预约记录,因为在考试的时候是需要刷脸进入考场的,如果没交费的话,那么在人脸识别的时候就无法通过。当然,发现自己没缴费也不用担心,科目一的考场是可以现场缴费的,只要在考试之前把这笔费用交齐就能进入考场考试了。

如果你是初试,预约后就不需要交费了。因为初试的临时费用已经包含在报名费里了,所以不需要额外付费。

考试当天就有两次机会的哦,科目一90分或90分以上为合格,总共100道题,1道题1分,至少要答对90道题才能合格。如果科目一不合格那就要等10天后才可以进行补考哦。