描写同桌的句子

小安luca
1. 我的同桌和我差不多大。又黑又胖的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。长长的头发,好久没理了。浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠挺神气地转来转去。
2. 我的同桌是一个调皮的小男孩,留着小平头,硬硬的头发,摸上去就像刺猬的刺。他的眉毛细细的,淡淡的,眉毛下一双小小的眼睛。红红的嘴巴一笑,眼睛就眯成了一条缝,真是可爱极了!
3. 我的同桌今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。
4. 我的同桌叫尹倩影。她有一双水灵灵的大眼睛,浓密的眉毛,再配上一个樱桃小嘴和一个马尾辫,那可成了一个小“美女”啦。只是她的牙齿不好看,还有两只小虎牙,所以就露出两个小酒窝来掩饰。
5. 我的同桌是一个矮矮瘦瘦的男孩子,顽皮得很,又爱打架,学习成绩总上不去,他每天几乎每天穿着同样的衣服,因为顽皮,衣服总被弄得很脏。
6. 我的同桌张珊,人长得挺秀气,挺水灵,却落得个毛头小子的绰号张露能。
7. 我的同桌就是这样一个女孩儿,她的助人为乐的品质让我十分敬佩,我想我做一个像她那样的人,永远都要有助人为乐的品质。