雅思口语考试时间可以选择吗

空不鼠键王垭

可以。雅思口语考试时间不是固定的,你可以根据自己的情况进行选择,或者官方为你随机分配时间,一般都在你笔试前后一周左右,准考证上会显示你的口语考试日期。首先允许我进行自我介绍,曾任曼彻斯特大学语言课程老师,同时也是前雅思考官。接下来我向大家介绍雅思的口语考试流程以及备考雅思口语的一些建议。

准考证打印方式:离雅思笔试考试日期还有8天的时候,机考提前2天,登陆教育部考试中心雅思报名网站,在"我的状态"页面查看自己的考号、口试时间、口笔试楼和教室号,如果考试地点不熟悉的话,建议可以提前查好考试中心的地址。

每个地区要求证件不一样,请参考:中国大陆考生凭有效的二代身份证或护照报名中国香港、澳门考生凭有效的港澳身份证/港澳居民居住证或港澳护照报名中国台湾考生凭有效的台湾居民来往大陆通行证(台胞证)或台湾居民居住证报名非中国籍考生凭有效的护照报名。