平板电脑什么样的性价比高?

三农小佳

买平板建议去天猫官方旗舰店买会保险点,毕竟是官方正规渠道,有售后保证,有三包政策。如果去淘宝店铺买平板的话,一定要长个心眼,尽量选择店铺里说的有官方渠道进货保证,假一赔十,保险证明等,不要去一些没保证的店铺买,一般都是二手平板。

选购平板攻略

1、明确自己的需求和预算

买平板的主要需求是什么,是画画、追剧、阅读还是无纸化办公等及自己预算多少。

2、屏幕大小

7 - 8 英寸的小屏轻薄,适合玩游戏、阅读、看小说漫画;10 - 11 英寸的中屏,便携,学习、影音娱乐、轻办公都很适合,多数人的选择。12 - 13 英寸大屏,但是重,携带不便。

3、处理器

性能更强的处理器,更流畅,寿命也更长。如果完成简单任务,没必要买顶配。

4、运行内存

运行内存越大,能驻留在后台的应用软件就越多,所以大内存是比小内存好。

5、存储容量

越大越好,价格也越贵。128G 存储是目前的主流配置,影音娱乐、视频剪辑、玩大型游戏,都绰绰有余。

斌叔的助眠音乐

平板电脑的性价比高低取决于多个因素,包括品牌、配置、功能等。以下是一些常用的性价比因素和推荐的平板电脑:

1. 品牌:知名品牌的平板电脑通常质量更有保障,但价格也相对较高。

2. 屏幕尺寸和分辨率:屏幕越大、分辨率越高,视觉体验就会更好,但这也会影响到电池续航时间。

3. 处理器和内存:处理器和内存的配置越高,运行速度也越快,但价格也相对较高。

4. 存储空间:存储空间越大,可以存储的文件和应用也就越多,但成本也会相应提高。

以下是一些性价比较高的平板电脑推荐:

1. 小米平板5:采用了高通骁龙860处理器,7nm工艺,性能强劲。10.95英寸2K全高清大屏,支持120Hz刷新率,带来更加流畅的视觉效果。同时还支持电磁笔和键盘。

2. 华为MatePad Pro 12.6英寸版:配备了华为自研的麒麟9000E处理器,性能非常强劲。12.6英寸2K大屏幕,支持120Hz刷新率和HDR视频技术,带来更加逼真的视觉效果。

3. iPad Air:搭载了A14 Bionic芯片,性能强劲。10.9英寸Liquid Retina显示屏,配备了支持第二代Apple Pencil的全新触控ID。

4. 荣耀V6:搭载了麒麟985处理器,性能表现不俗。10.4英寸IPS全高清屏幕,同时支持华为M-Pen。

总之,选择一款性价比高的平板电脑需要根据自己的需求和预算进行考虑。以上推荐仅供参考,建议在购买前充分了解各款产品的参数和性能,并结合自己的实际情况来做出最终的决定。
帐号已注销
平板电脑的性价比高低取决于多个因素,包括品牌、配置、功能等。以下是一些常用的性价比因素和推荐的平板电脑:

1. 品牌:知名品牌的平板电脑通常质量更有保障,但价格也相对较高。

2. 屏幕尺寸和分辨率:屏幕越大、分辨率越高,视觉体验就会更好,但这也会影响到电池续航时间。

3. 处理器和内存:处理器和内存的配置越高,运行速度也越快,但价格也相对较高。

4. 存储空间:存储空间越大,可以存储的文件和应用也就越多,但成本也会相应提高。

以下是一些性价比较高的平板电脑推荐:
1.翡丽平板F8 Pro:采用了RK3588S处理器,8nm工艺,性能强劲。8英寸2K全高清大屏,1920*1200的高清分辨率,带来更加流畅的视觉效果。

2. 小米平板5:采用了高通骁龙860处理器,7nm工艺,性能强劲。10.95英寸2K全高清大屏,支持120Hz刷新率,带来更加流畅的视觉效果。同时还支持电磁笔和键盘。

3. 华为MatePad Pro 12.6英寸版:配备了华为自研的麒麟9000E处理器,性能非常强劲。12.6英寸2K大屏幕,支持120Hz刷新率和HDR视频技术,带来更加逼真的视觉效果。

4. iPad Air:搭载了A14 Bionic芯片,性能强劲。10.9英寸Liquid Retina显示屏,配备了支持第二代Apple Pencil的全新触控ID。

5. 荣耀V6:搭载了麒麟985处理器,性能表现不俗。10.4英寸IPS全高清屏幕,同时支持华为M-Pen。

总之,选择一款性价比高的平板电脑需要根据自己的需求和预算进行考虑。以上推荐仅供参考,建议在购买前充分了解各款产品的参数和性能,并结合自己的实际情况来做出最终的决定。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀平板都挺不错的,推荐一款荣耀平板8,平板是大屏标杆,平板配置的是12寸护眼全面屏,87%屏占比、莱茵硬件级低蓝光+莱茵无频闪+国家眼科护眼,2K高清大屏,好景扑面而来。

全金属轻薄机身,重量约520g,尺寸278.54mm*174.06mm*6.9mm,一体式铝合金机身,轻薄有型。
配置电池容量7250mAh,22.5W快充,得到听书(亮屏状态)14小时,离线自学视频14小时,网课状态下10小时;荣耀分享,疾速传输,信息在设备间无缝流转。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格