哪位帮我看一下,个乙肝两对半检杳。医生说我有抗体,不用打疫苗。但我男朋友有乙肝大三阳,我到底有没有

乙肝表面抗原阴性(0.01)乙肝表面抗体阳性(4.76)乙肝e抗原阴性(0.09)乙肝e抗体阴性(1.99)乙肝核心抗体阴性(2.29)乙肝核心抗体IGM阴性(0。12)... 乙肝表面抗原 阴性(0.01)
乙肝表面抗体 阳性(4.76)
乙肝e抗原 阴性(0.09)
乙肝e抗体 阴性(1.99)
乙肝核心抗体 阴性(2.29)
乙肝核心抗体IGM 阴性(0。12)
请问我的乙肝检测结果还需要打加强针吗?
demonlcs
你已经有乙肝抗体了,没事,这很好。

这结果有两种情况:1、接种过疫苗产生抗体;2、如果没接种过疫苗,说明既往感染过乙肝病毒,现在已经痊愈而且产生了抗体,对乙肝病毒有一定抵抗力...

确实需要打一针加强针,因为你乙肝表面抗体真正意义上应该算弱阳性(小于10个摩尔),而且你男朋友还是大三阳。刚开始我只看到了你阳性,没仔细看数值...

作为医生不是说吓你,一种疾病,只是告诉你所有可能发生发展的情况,我们不可能强迫你们做任何事,而且这么做也是对你们负责,对我们自己也是保护,我想作为任何人来说只有能够自救的人才能救别人...
忠义忠义重2170
第二、四、五项阳性,其余两项阴性。说明是乙型肝炎的恢复期,已有免疫力,不会被乙肝感染了。
。 你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,如果有10个国际单位(叫摩尔)以上,是不需要打预防针的。如果不够,最好还是打吧!
wyrndb1963
再打一针滴度即可大于10,大于10就安全了。有的人接近1000。
每隔3-5年就要测一次滴度,小于10就要补打一针。
独特又恩爱灬繁花G
加强一针乙肝疫苗。
a565233810
你这个是有抗体.打一支加强针就万事OK,
不会传染给你的,别听他们废话那么多.绝对没事.放1万个心.他们医生好会吓人的,采纳我的答案吧,谢谢