古剑奇谭游戏已经卸载如何进行反激活?

如题不想再下载一个7.G的xiaoyao915@qq.com有没什么在线激活的方法或者小软件??????... 如题 不想再下载一个 7.G的 xiaoyao915@qq.com 有没什么在线激活的方法 或者 小软件?????? 展开
麽猪小肥羊
  官网有啊,图复制不了,不知道合不合你用
  http://gjqt.gamebar.com/2010/09/19/000440.shtml

  《古剑奇谭》游戏反激活命令操作手册
  《古剑奇谭》游戏的反激活是通过执行卸载命令调用的,但是因为用户系统的复杂性,玩家出现了虽然卸载游戏,但却没有弹出反激活选项的问题。下面的流程主要针对那些无法通过卸载,反激活游戏的玩家。

  首先进入到《古剑奇谭》游戏根目录下的BIN文件夹中,点击工具栏的“工具”按钮,选择“文件夹选项”(图1)。点击“查看”选项卡,在隐藏文件和文件夹设置中选择“显示所有文件和文件夹”,并将“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾选取消,点击确定(图2)。

  (图1)

  (图2)

  如果是WINDOWS7系统,需要在BIN文件夹的工具栏中点击“组织”按钮,选择“文件夹和搜索选项“(图3),然后再点击“查看”选项卡,在隐藏文件和文件夹设置中选择“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,并将“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾选取消(图4)。

  (图3)

  (图4)

  然后在BIN目录下新建一个文本文档,并改名为revoke.bat

  右键点击revoke.bat选择“编辑”

  在记事本中输入gujian.exe/revoke后保存。

  关闭记事本后,双击revoke.bat,便可以调用反激活程序。

  如果想要反激活DLC相关内容,请在记事本中输入gujian.exe/revokealldata