夜间超车灯光怎么打科目三

小猪仙女p

夜间超车灯光怎么打科目三如下:

1、开关操纵杆被抬起,回到近光位置,然后抬起,松开,抬起,松开,抬起,松动。

2、听到语音提示“请超车”时,开启左转向灯(需保持3秒钟),发出超车信号,示意被超车辆,通过内外后视镜观察后方和左侧交通情况,确认安全后超车。

3、待前车让行后,与被超越车辆保持安全距离从左侧超越。

4、超车完成后,开启右转向灯,在不影响被超车辆正常行驶的前提下,缓转转向盘驶回原车道,随即关闭转向灯。

扩展资料:

科三超车模拟灯光:

1、超车需要两个转向信号:一个是在超车前,当车辆准备好向左转换车道时,打开左转向灯;

另一种是在车辆结束后返回原车道,此时应该打开右侧车道,转弯信号;

2、在通过车辆之前,不仅应通过内后视镜观察前后左侧的交通状况,还应观察后部交通镜,超车时,应该从侧面观察被超车的动。

无论在何时何地,只要打转向灯,就必须在3秒钟后再转动方向盘!也就是说,打转向盘之前,一定要提前3秒钟打转向灯!