流淌的美好时光易遥和齐铭在一起了吗

请叫我小赵老师2333
《流淌的美好时光》易遥没有和齐铭在一起,虽然易遥和齐铭两个人都很爱对方,但是两个人没办法像普通的恋人一样,他们之间发生了太多的事情。

易遥从小父母离异,父亲再婚,还生了一个女儿,易遥和母亲生活在一起。易遥的母亲林凤华因生活所迫,没有正经的工作,只能靠微薄的收入维持着贫穷的生活。在这样一个支离破碎的家庭中,易遥每天都过得很压抑,贫困又绝望的活着。

齐铭是易遥黑暗生活中唯一的温暖,齐铭和易遥是同一条弄堂里的邻居,但是他们的家庭环境却差得很远,齐铭家庭富裕一些,是在父母的强势管教下长大的,齐铭从来没有想过要脱离自己的世界,他虽然很关心易遥,但是也并不能完全体会易遥的感受。

齐铭的妈妈一直很不喜欢易遥,担心易遥会带坏自己的儿子,经常让齐铭离易遥远一些,但是齐铭还是每天和易遥一起上下学,骑着自行车带着易遥。易遥有什么伤心的事情都会和齐铭诉说,齐铭也发誓会保护好易遥,尽自己的力量给她温暖。