bbox吸式小鼓。

看了毛发毛天的b-box教学视频,用手的确可以发出小鼓音---------但是不用手却没有那种脆脆硬硬有力度的声音,气息占了大半部分了----怎么样才可以不用手也可以发出... 看了毛发毛天的b-box教学视频,用手的确可以发出小鼓音---------
但是不用手却没有那种脆脆硬硬有力度的声音,气息占了大半部分了----
怎么样才可以不用手也可以发出小鼓音?

桂晶的小鼓音和毛发毛天的小鼓音怎么有点不同呢?

谢谢回答的朋友啊。
还有。请问,发出大鼓时的气很多怎么办?
dnfdnf521
那你就多用手 让肌肉记忆住那个摩擦点. 然后在不用手.. 多练是关键. 而且要带着思想练. 就是说要专心. BB这东西 水平是靠时间积累出来的. 不要贪快 不要急 稳扎稳打. 基础3音是节奏的根本 学会了也要天天练. .
至于音不同 每个人的音都有差别. 我的小鼓音就和毛发 毛天的比较想.
其实用了麦扩音后 听起来都差不多的.

学好BBOX 练习是关键
大鼓气太多的话.. 你自己试着控制嘴唇肌肉的力度. 大鼓并不是力气越大越好 . 而且嘴唇大力再加上气流的声音 大鼓就会变成 PF 了..
百度网友eec62ce
我也学得不好,说些当时自己学时的心得
1、上下嘴唇闭紧,一定要不留空隙
2、拼命往里吸气。当然,这时候由于你嘴唇不留空隙的,肯定吸不进气。
3、上下嘴唇微微开一条缝隙,让空气可以吸进去,记得只能开一小条缝隙
4、这时拼命往里吸气,就能发出摩擦音了
5、摩擦音的点找到之后,就按桂晶说的,加入一个类似吸吸管的吸气音。
6、一直练一直练,短促了之后就会找到小鼓的感觉
pyy56885653
都差不多
皇國
桂晶的小鼓音的是吸入式的P小鼓.
毛发的是吐式的小鼓,
什么叫气好多?发出来像就行了.