求唯美伤感的个性签名? 越多越好

此羽是前羽
过去的就让他过去吧,不要在多想了。那样只会让自己更伤心!

一 个 人 孤 单 地 降 落 , 拥 挤 得 只 剩 下 寂 寞

生 为 你 而 在 , 死 为 你 而 去 。

不曾难过。 不曾后悔。 因为我们之间 没有交集 つ

花开花落. 谁的对不起 谁的我爱你。

一辈子有多长、你敢陪我走完麽

为什么明明想靠近 却还在迟疑

ゝ, 涐一直兜没说, 没有沵涐会狠难过 。

从前我用一瞬间就喜欢了你 现在我却要用一辈子忘记你

告别了你的依赖,也许我会活的更好。

ゝ, 总是没完没了旳提1.件事, 昰会烦旳 。

无法言语的时候、只能沉默相对。

无奈的生活。也许分开会更好。

现在、我该以什么身份面对你。低头、沉默、擦肩而过。

Say口:戴 上 耳 机 、这 个 世 界 与 我 无 关 ╮

你的爱情生活里 总是彩旗飘飘

才发现你已经不在这里了

休、无 时 无 刻 旳 牵 挂、祗 为 尓

蕜 情 旳 眼 神、释 仿 不 出 一 丝 色 彩

倒 流 旳 吢、何 时 能 婉 转

I Love You So Much

淡然的笑暸下.原来那都是虚假.........怕暸

这个夏天 阳光明媚的有点刺眼!~~

ヽ.是 你 让 我 哭 的 撕心裂肺、我 却 不愿 让 他 来 帮 我 擦掉眼 泪。

ヽ.宁愿 哭 的 完美、 也 不 笑 著 说后悔。

想要得到1.样东西,就是为了亲手毁灭它;

心如同坠落到永无止尽的深渊,一阵凉薄的心酸;

心真是个嬗变的东西,上一秒还倔强的坚持,下一秒却无力的放弃了所 有;

俄想知道 谁会不厌其烦的陪俄走下去

当爱情来临时我却不能抓住,对你倾注了所有到头来却是我投入太多

撕碎那写有蓝色字迹的白纸,就如撕碎我心中对你的最后一丝同情。

纸上那蓝色的字迹,描述着我对你的那份过期的感情。

我不是超人superman 因为我把我裤子穿在了内裤外

过马路时记得牵着我的手、即使我们为琐碎的小事而争吵

//晚上睡觉,脱衣服时,关上灯了,脱完衣服躺下了,开开 了灯,突然发现要睡觉了,就又把灯关上了……

时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了。

当我把手伸向你的时候,就是我想托付一生给你的决定

你的看不清未来,让我懂得了要爱就爱自己。。。

:若是真爱 有来生 六道轮回 我愿为你遁魔道 杀进千万人 只为你一 笑 。

好久没来个性网、 婚后生活.很乏味。

有志者、事竞成。 苦心人、天不负。

要 为 成 功 找 方 法 , 别 为 失 败 找 借 口 。

原来和文字沾上边的孩子 ,从来都是不快乐的。

迩是莪的尛冭阳,给莪诠部的爱和暖,却独自承受冷的感觉。

◇◆ 丶听说幸福很简单,简单到时间一冲就冲到

、 原来、一切只是我的一时错觉。

然后战胜它。然后甩开他。这是最美的爱情计划。

亲爱的,我真的好想就这样一直下去。我们再也不要见面了。

我 会 乖 乖 的 等 你 回 来 直 到 我 们 永 远 在 一 起 的 那 天。

故事要怎么写、结局才不会寂寞

分别前给的吻、让我们都为爱哭了、谁都不会舍得、爱就这样走了、留 下空无的缘分.

你 说 过 等 你 回 来 我 们 就 在 一 起 可 是 现 在 呢 ?

对白要怎么说、表情才不会难过

凌 乱 的 心 情 不 知 道 该 如 何 整 理

__ — 剧 情 再 美 ╮ ゛ 终究是戏。

我们现在执着追求的东西,以后会发现他们都会变得不重要了

# 阳光总在风雨后 你要相信有彩虹 /

你的爱、越走那一道伤痕、那么深、那么真

在每个人的内心都有着一首歌,这首歌不是因为它的词美喜欢它或是唱得 好,只是这首歌说着一个人的故事。

如此温柔的面容下隐藏的是比毒药还毒的心肠。。。。。

一切都变乐 就连想法也跟着变乐

害怕你的泪水、使我不能后退.

是 卟 是 俄 若 卟 离 , 迩 则 卟 弃

别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。。。。。。。

梦想太遥远 遥远到我想放弃 .

我不想倒数还能爱多久 ,不爱我请离开我

当我在想你莳#你却守在她的身边 狠嗳伱的硪怎么办

每一个成功的奥特曼的身后,都有一个默默挨打的小怪兽...

不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤

我不寂寞,我只是一个人而已;我的世界只有我一个人就好,已经足够 热闹

ヽ.我们之间的隔阂就像我手腕的那道疤、很浅、却不容忽视、

我是只刺猬,我只想用刺保护自己

情 系 伤 亽,何 必 继 续

。。H 家刚,我怀念的、是争吵以后、还是想要爱你的冲动

祗 求 一 份 安 逸 、何 必 在 乎 兲 堂 旳 存 在

就是因为好爱你、所以能包容你对我的一切伤害

我们的爱情,只有我们两个。没有别人。

时间却无法带走已有的昨天

公元2009.12.17、时间15:30:00、突然的睡去、突然的醒来、偶然的 转头、让我…再一次看到【他】
兎孒還媞兎孒
恩恩,自己想滴~一条陪一个Q名~以前有回答过,所以再加两条。。
独自,去默念那遥远的幸福。——一个人。苦笑
花,落谁家;泪,洒谁园;我,来谁乡。——哈,一个人
泪水,流淌在漆黑的夜,我明白,你不会回来。——陌路。离去
莫名其妙的伤,莫名其妙的痛,莫名其妙的想你。——十字de路口
散了,乱了,伤了,我们也如此,不是么?——【失,望】
比较稚嫩的写法,也没有ls的多,你选她吧~~
只因铕倪
爱是巧克力..有苦..有甜....
幸福的人....吃的是甜的....
痛苦的人....不仅吃巧克力是苦的~对於他/她来说...整个世界都是苦的~

参考资料: 自己想的~希采纳~

kitty321
1,你的话 我连标点符号都不信
2.hey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的
3.想想 、 还 是 幼 儿 园 好 混
4.你说你会等我回来、你是等了、还找了一个人一起等
5.2B不只是铅笔 还有沵
6.QQ的在线率越高 ,证明这个人越寂寞
7.男人的实力,就是你兜里的人民币
8.笑只是一个表情,与快乐无关
9.女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事
10.当 幸 福 来 敲 门 的 时 候 、我 或 许 不 在 家
11.累么 累就对了 舒服是留给死人的
12.不要对我太好,让我分不清你是爱情还是友情
13.早该没心没肺, 不用现在的撕心裂肺
14.爱你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开你了,比很久很久还要久......
15.人在悲伤的时候,不管听多么欢快的曲子,都会止不住的流泪
16.我没有那么多的感慨,仅仅想有个人陪
17.花花世界,是我太过认真
18.距离产生的不是美,是小三
19.世界这么乱 装纯给谁看﹋
20.人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂