一个朋友明知道你喜欢一个男生却也喜欢这个男生然后他喜欢另一个男生但那个男生喜欢你怎么办?

探深海

你意思是:一个朋友明知道你喜欢的一个男生,而她也同时喜欢这个男生,然后他同时又喜欢另一个男生,但那个男生却喜欢的是你。

这个问题没什么不好办的,你该喜欢谁还是喜欢谁,并不会因为别人喜欢你而去喜欢他吧。

至于你的那个朋友,他愿意喜欢谁也是他的自由啊!不能因为你喜欢这个男生,阻止她也喜欢这个男生,物以类聚人以群分,你们的喜好很有可能是相似的。

跟着你的心里感觉走该喜欢谁,就还是喜欢谁。不要因为你的朋友也喜欢同一个人就放弃,也不要因为别人喜欢你了,就觉得你也应该喜欢他。