奥迪a4l车灯怎么关

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
奥迪A4L大灯怎么关闭

方向盘左侧,左侧的两个按钮分别是前雾灯和后雾灯,中间的旋钮从O向右转,依次是OFF、Auto、夜行、大灯。车灯是指车辆上的灯具,是夜间在道路上照明车辆的工具,也是发出各种车辆行驶信号的提示工具。据说第一款汽车大灯是家用手提灯。1887年,当一个司机在黑暗的荒野中迷路时,一个农民带着灯笼把他带回家。1898年,哥伦比亚电动车的大灯和尾灯用电,于是大灯诞生了。刚开始大灯不能调暗,所以开会的时候有点刺眼。为了克服这个缺点,后来采用了附加的光度调节器。这种大灯可以在垂直方向移动,但驾驶员必须下车移动固定装置。从早期的乙炔大灯到今天的自由表面反射式气体放电大灯,差不多用了120年。演变过程如下:第一代乙炔大灯轮廓亮度高,乙炔火焰亮度是当时电光源的两倍。因此,1925年以前使用的{TodayHot}汽车大灯几乎都是乙炔大灯。第二代电光源大灯于1913年问世。由于亮度高,为电光源大灯开辟了广阔的前景。但由于当时汽车电气设备系统的限制,直到1925年才开始广泛使用电灯照明。第三代双灯芯大灯具有带高亮度充气灯泡的电动大灯。一旦安装在汽车上,穿越汽车时大灯的眩光会导致严重的交通事故和撞车问题。

百万购车补贴