进藏自驾游选哪辆车比较合适

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

西藏现在已经成为热门的旅游目的地,沿途风景无限,风景相当不错。那么坐车去西藏应该选择什么车呢?

首先我觉得首先考虑的应该是suv。虽然进藏的道路已经修得很好了,但是suv的高离地间隙还是能占据很大的优势。而且,我建议中大型SUV。目前在售车型中,长安cs95和广汽传祺gs8是不错的选择,四驱版价格在20万出头,相比硬核SUV还是相当划算的。而且这两款SUV都是承载式车身,乘坐舒适性好,可以减少长途驾驶时的一些疲劳。最重要的是他们的空房间非常大,这在坐车出行的时候非常重要。

当然,如果你的购车预算能够接受硬核越野车,也是不错的选择。硬核越野车最大的特点就是“续航”。与城市SUV相比,具有良好的可靠性。开车穿越西藏的时候,不用担心会抛锚。如果车辆不出问题,是长途旅行中最省心的事情。自主品牌中,推荐哈弗的h9,价格在19.98-27.28万之间。与合资品牌的硬派越野车相比,价格便宜,越野性能好。哈弗h9虽然是硬派越野车,但在城市中也有着不错的驾驶体验。如果你开着它,你会发现车辆的静谧性非常好,关门可以瞬间为你营造出高级的氛围,这是相当难得的。而且,2017款哈弗h9在动力总成方面也有所提升,搭载了大功率版本的2.0t柴油发动机和ZF8at自动手动变速箱。总之,如果你想买一辆硬派越野车去西藏旅行,哈弗h9是一个不错的选择。

百万购车补贴