江淮和腾势新能源汽车哪个好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于JAC新能源汽车,朋友们应该不会很陌生。说到腾势新能源汽车,朋友们可能不太懂。腾势是比亚迪和奔驰合作的品牌,朋友们觉得这两个新能源汽车品牌生产的车哪一个更好,JAC和腾势新能源汽车?让我们一起来看看。

江淮和腾势新能源汽车&mdash哪个好;&mdash江淮iev5

外观方面,镀铬六边形装饰件冲击式装饰了JACiEV5的前脸。车身尺寸为4320/1710/1515mm,轴距为2490mm。

JACiEV5是国内首款采用18650锂电池模块作为储能单元的纯电动汽车。该车电池容量为23kWh,厂商公布的最大续航里程可达240km。用专门的充电桩给DC充电只需1个小时,80%的电量都可以充电(220V家用电可以充满8个小时),完全满足正常使用的需要。

动力方面,JACiEV5搭载68马力电机,采用纯电驱动。最大续航里程为240公里。

江淮和腾势新能源汽车&mdash哪个好;&mdash腾势

日前,腾势汽车正式发布了新款腾势的预告图。新车将针对大灯组进行重新设计。同时,综合续航里程将提升至451公里。预计该车将于农历新年后正式上市。

与目前在售的腾势400相比,新腾势的大灯组变化较大。全新的灯腔造型,融入了集成转向灯和日间行车灯的双LED灯带,视觉效果极佳。

同时,新车还将配备具有自动调节功能的远近一体化LED大灯。

根据此前曝光的信息,新腾势电池的能量密度将由目前的95.6Wh/kg提升至105.72Wh/kg,百公里电耗也将由目前的17.4wh/100km降低至15.9kWh/100km。这将新车的综合最大续航里程提升至451公里。

看完边肖汽车给朋友们的简介文章,以上就是边肖汽车对JAC和腾势新能源汽车的简介。不知道各位新能源车友看完喜欢哪个?我觉得这两种模式基本上都很好,基本上都有自己的优势。今天就在这里聊一聊,希望能为朋友解决问题。

百万购车补贴