宝马X1值得买吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马X1的整个车身设计在尾部和头部更有棱角,引擎盖上的限位增加了立体感,也很给力。躯干从腰线开始的折线也勾勒出一条浑厚的尾巴。更突出更夸张的进气格栅,饱满犀利的大灯,以及条状尾灯也增加了锐度感。

宝马X1的尺寸只有4453mm、1798mm和1545mm,但X1却要在空房间设计很多细节才能满足乘坐:为了方便更大的车主,X1的前排座垫比较短,需要第一时间进行改装,但后排腿部空房间还是值得称赞的,即使是大大人也不能“蹬腿”。X1还有420L-1350L后备箱空房,日常使用没问题。

XDrive智能全轮驱动系统,配备这套系统,更注重路面操控的快感,但车头和后轮轴动力的无级调节让它不怕爬坡。但宝马xDrive四驱系统只能通过中央差速器实现前后轴之间的动力线性分配,无法通过差速器实现左右半轴之间的动力线性分配。不管路有多难,没有带锁止功能差速器的X1都无法通过左右轴之间的动力分配走出困境。

作为一个豪华汽车品牌,宝马SUV这种豪华又非常规的产品,在设计上也越来越独特。X1就是这样一款定位上没有竞争对手的SUV产品。X1的体型很委婉。车身长度小于4.5米,车身高度小于1.55米,轴距为2760mm,这样的车身比例让X1的车身非常优雅,细长的发动机舱盖和低矮的车身让X1看起来像一辆SUV。X1夸张的肾形进气格栅以小巧的车身尺寸出现在X1上,加上天使眼、氙气灯、白灯眉,都让X1看起来光彩照人,这帅气的造型与众不同。

百万购车补贴