东风小康东风小康K17

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

东风小康K172009车身长度3640毫米,宽度1560毫米,高度1925毫米,轴距2360毫米。

东风小康,一个让大多数人感觉更亲切的商用车品牌。特别是在中国的二三线城市,其微面产品是那里的人们致富、实现小康生活的工具和伙伴。

东风小康K17沿用东风小康K07的双格栅前脸设计,长/宽/高为3640·倍;1560·times1925(mm),轴距2360mm。内饰空宽敞,三排座椅可容纳八人;后排两排座椅可拆卸,无论是旅客出行还是货物运输,都能完全满足车辆的需求。

2009款东风小康K17搭载BG10-01型1.0L汽油发动机。这款发动机最大功率69PS(51kW),最大扭矩88N·m,采用直列四缸技术,单顶置凸轮轴,多点喷射技术,排放达到国IV标准,匹配5速手动变速箱。

百万购车补贴