东风日产轩逸喇叭不响是游丝坏了吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

不一定是游丝损坏、电磁线圈端子接触不良、接触烧蚀、潮湿等因素也会导致汽车喇叭不响。建议检查一下Sylphy的喇叭,看看保险丝是否烧断,然后拔下喇叭插头,用万用表测量按喇叭开关时是否有电。如果没有电,检查喇叭线束和喇叭继电器是否有故障。

喇叭是汽车的声音信号装置。在汽车行驶过程中,驾驶员根据需要和规定发出必要的音频信号,警示行人,吸引其他车辆的注意力,保证交通安全,同时也用于提示和传递信号。

Sylphy汽车喇叭不响有几个原因:

1.密封不良易受潮:喇叭内部虽然密闭,但洗车时如果内部空房间空有水汽或空气,水汽很容易导致触点受潮,无法正常工作。

2.电磁线圈端子接触不良:部分喇叭内部电磁线圈漆包线的端子接头被铝金属铆钉压接,焊接不牢固。如果末端漆包线上的绝缘漆处理不当或铆钉压得不牢,很容易造成误接故障,导致喇叭工作不良。这种故障是喇叭的质量原因,无法修复,只能更换新的。

3.接触烧蚀:长时间按压喇叭,容易造成喇叭接触烧蚀并产生阻抗,流经电磁线圈的电流减弱,电磁吸引力的下降无法吸引电枢带动振膜正常振动,导致发音嘶哑甚至静音。但是,当你一直按喇叭的时候,如果瞬间的强电流通过阻抗仍然可以正常工作,那就会时好时坏。

百万购车补贴