吃什么东西减肥最快?

晓怡1986

第一、海带芽。
海带芽含有大量的矿物质、维生素、纤维素、钙、钾、碘。其含有的褐藻酸可结合小肠内多余的钠排出体外,有助舒缓高血压;另外含有墨角藻甾醇还能将多余的胆固醇排出体外。最大的优点是,海带芽的热量低,作为宵夜点心不用担心发胖,很适合爱美的女性。
第二、黄瓜。
黄瓜含有一种叫丙醇二酸的物质,这种物质可以抑制糖类物质转化为脂肪,让摄入的糖类没有机会变成脂肪堆积。加上其含有丰富的纤维素,有促进肠道蠕动的作用。另外黄瓜的热量还非常低,每100克黄瓜只含有15大卡的热量。因此在减肥期间多吃也不用害怕发胖。
第三、西红柿。
西红柿中的柠檬酸能促进糖分代谢,燃烧脂肪;而番茄红素则能抑制脂肪细胞增多,并吸收多余脂肪。此外,西红柿还富含食物纤维和果胶,它们能强有力地令胃膨胀,刺激饱食中枢,一边向大脑发出“吃饱了”的刺激信号,一边加快肠胃蠕动,促进体内废物的排除。
第四、甜椒。
甜椒口感香甜,爽朗脆口,色泽丰富,有不逊于水果的维他命C,是非常适合生吃的蔬菜,此外热量较低且营养丰富,故具有性温燃脂、解毒消食、降脂减肥的作用,适宜减肥期间食用。