日本少女动漫求名字

应该是挺老的类似美少女变身动漫,只记得是一个成女(或者青春期女生?),变身是像蚕茧一样一圈一圈绕起来的,第一个变身是红色的,在游泳池旁边打一个蜘蛛怪。... 应该是挺老的类似美少女变身动漫,只记得是一个成女(或者青春期女生?),变身是像蚕茧一样一圈一圈绕起来的,第一个变身是红色的,在游泳池旁边打一个蜘蛛怪。 展开
演义神奇

很高兴能够帮助你!根据你的描述,我认为你在寻找的动漫可能是《魔法少女奈叶》(Mahou Shoujo Lyrical Nanoha)。

《魔法少女奈叶》是一部非常受欢迎的日本少女动漫作品,于2004年首播。故事讲述了一个普通的小学生奈叶,她意外获得了魔法棒,并成为了一名魔法少女。在变身时,奈叶的身体会被一圈圈像蚕茧一样的魔法能量包裹,然后化为红色的魔法战服。

在这个动漫中,奈叶与其他魔法少女一起战斗,保护世界的和平。她们的对手是各种各样的怪物和敌人,其中包括蜘蛛怪物。也许你记得的就是奈叶在游泳池旁边打蜘蛛怪的场景。

以下是一张与答案相关的图片,它展示了奈叶变身为红色战服的场景:

希望这个回答能帮到你!如果你还有其他问题,我会很乐意进行解答。