c语言二级考试最后一道大题怎么给分的?

痴情镯

计算机二级c语言最后一道大题是按照过程给分,是人工阅卷。

C语言程序的结构:包括有:顺序结构、分支结构、循环结构。理解和学习程序的执行过程,对于以后学习其他的编程语言,或者程序的调试,程序调Bug都有很好的帮助。

C语言考试最后一道题目是有一定难度,一般只有百分之30的人能拿满分,建议不会做的话写几个解答步骤,这样子可以拿一些公式的分数,公式一般给1~2分。

扩展资料:

计算机二级考试是全国计算机等级考试四个等级中的一个等级,由教育部考试中心主办,考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。

考试采用全国统一命题、统一考试的形式,二级上机考试的成绩由考生交卷后由计算机直接评分给出,机器阅卷,并由考点汇总并与答题卡一起提交至教育部考试中心,教育部考试中心方面将试卷评阅完毕后,会将各省的成绩合格信息汇总并发回给各省的主考部门,并由各省的主考部门来决定具体的成绩公布的时间。

参考资料来源:百度百科-计算机二级