在ATM机上怎么交违章的罚款啊??? 5

哎!!!今天一不留神开到自行车道了,被警察拿下!唉~~~~去工行交个罚款得排半天队。听说在ATM机上也能交,是吗?问一下,怎样操作啊?牡丹交通卡里是不是得存好钱啊?麻烦了... 哎!!!今天一不留神开到自行车道了,被警察拿下!唉~~~~
去工行交个罚款得排半天队。听说在ATM机上也能交,是吗?
问一下,怎样操作啊?牡丹交通卡里是不是得存好钱啊?麻烦了,来个流程吧???!!!
哎~~~~~~~
佳爷说历史

建行ATM机交违章罚款的具体操作步骤如下:

1、根据ATM机屏幕提示,在指定插卡口插入缴费使用的建行卡、输入密码;完成后,在ATM机屏幕上找到并选择特色业务。

2、进入新页面后,点击交通罚款。

3、选择完成后,页面处理完毕自动显示需要缴纳罚款的缴费信息,确认无误后,点击确认。

4、输入缴费金额,点击确认。

5、确认缴费信息后,点击确认。

6、缴费成功,选择打印回执单(可以作为缴纳罚款的凭据)。如果需要,也可以随时到银行柜台补打此笔缴费的财政收据。

XODTLSR
  ATM机上缴纳交通违章罚款的方法、步骤:
  1、插入银行卡;
  2、输入密码;
  3、选择自助缴费;
  4、按提示输入罚单号,确定;
  5、缴费成功,选择打印回执单(可以作为缴纳罚款的凭据)。
  如果需要,也可以随时到银行柜台补打此笔缴费的财政收据。
次品的纯净水
你好,应该是将罚款用ATM机存入指定的帐户。
承其fi
你要知道交警的那个银行帐号然后转帐就OK了
坏坏的帅哥
金额多输入了会怎样