红米note手机的红外线在哪里,怎么用?

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

如果手机出现红外感应器失灵,建议您:
1、确认手机红外感应器是否被其他物体遮挡(如脏污,手机膜等),请您清理后再尝试;
2、上滑快捷栏--一键加速(部分机型点击左菜单键/后台键--点击“×”号)结束后台运行程序 或重启手机;
3、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会删除手机中的数 据)。

如以上方法均不能恢复手机正常,请您带上手机到售后服务中心检测处理。

手机是否有贴膜呢?若有,您可以查看是否贴膜导致的遮挡红外传感器影响手机正常使用。另外可以使用干燥洁净的抹布擦拭一下红外传感器位置,排除有脏物覆盖遮挡了红外传感器。若上述方法无法解决,建议您携带手机到售后服务中心进行检测,售后服务中心地址和电话可以进入设置--更多设置--售后服务中查询到