郑恺结婚几年了

休闲娱乐小助手v

郑恺是在2020年5月21日的时候正式官宣结婚的。

郑恺和苗苗是在2020年的5月21日官宣结婚的。而在十月份他们已经生出了属于自己的第一个孩子,所以他们俩是非常幸福和恩爱的夫妻。

郑恺和苗苗双方都是晒出9宫格照片,而且画风也是非常的甜蜜,尤其是苗苗与他还穿着情侣服,白色的衣服配着黑色的裤子,恭喜这一对啦。

时间会证明一切,几年过去了,二人之间依旧幸福美满,苗苗也渐渐淡出了娱乐圈,专心在家相夫教子,郑恺则在外打拼事业。

郑恺曾在采访中也说道,他和苗苗并不是一见钟情,也不是日久生情,而是在对的时间遇到了对的人,苗苗是可以让自己结婚和稳定生活的人,而苗苗确实也做到了。

郑凯和苗苗怎么认识的:

郑恺和苗苗是通过冯小刚认识的。

郑恺和冯小刚都同属华谊,而苗苗是冯小刚电影《芳华》的演员,在冯小刚撺掇的一场饭局上,二人第一次相识,再后来二人同上了一个节目,首次同台演唱《带你去旅行》和《江南》两首歌曲,甜蜜互动羡煞旁人。

2020年,郑恺公布了和苗苗的婚讯,让很多人都惊讶不已,郑恺在荧幕前的性格是非常开朗耍宝的,而苗苗给人的感觉是很内向和安静的,两个性格差距如此迥异的人竟然走在了一起,让大家都很吃惊。