电视机什么牌子好

数码百科谈

电视剧创维这个品牌好,创维几乎是国民品牌,电视种类丰富。

主要分为酷开·云电视、酷开智能3D、单芯片一体机、互联网3D、互联网LED,每个类型都有其特殊的功能,为用户带来优越的视听享受,也赢得了良好的口碑。国内彩电、数字机顶盒、安防监视器市场占有率、4K电视市场占有率、OLED电视市场占有率,彩电行业持续盈利、年发明专利数量等六项指标均行业第一。

创维在全球拥有美国硅谷研究室、香港研发中心、深圳数字研究中心等六大科研机构,在墨西哥、俄罗斯设立了控股生产基地,逐步形成了“前瞻开发在美国、应用开发及生产在深圳、销售在全世界”的国际化经营模式。

创维电视

从第一台健康不闪电视,第一台高清纯平电视,第一台可录液晶电视,第一款多媒体娱乐电视,新一代的GLED电视到全球首次量产的4KOLED电视,创维电视在技术发展上不断创新,在追求电视完美画质、音质的基础上 ,重视系统及内容的开发,利用技术提升和智能化的产品,力求给消费者带来简单而高质的视听享受。

以上内容参考自链接:搜狗百科-创维

驰森科技