恋爱年了,现在我竟然提出了分手,怎么办?

2002年5月10日晚上9点12分,她在我穷追不舍的追了几个月后终于答应跟我谈恋爱了.05年她上大学,我辍学无业,整天上网梦幻西游.08年正月初10,我第一次踏进未来丈母... 2002年5月10日晚上9点12分,她在我穷追不舍的追了几个月后终于答应跟我谈恋爱了.
05年她上大学,我辍学无业,整天上网梦幻西游.
08年正月初10,我第一次踏进未来丈母娘家的门,发誓以后这就是我亲娘.亲爹.亲哥哥
08年5月1日我去她学校找她,玩了1个礼拜,我占有了她,她是我的人了.我有责任了,回家开始工作.
09年她毕业,我让他去学会计将来也好为我们出力我可以说是一个小老板了,我接替了我爸爸的门头.不是公司,经过努力供上了45万127平米的房子(房子写的是我母亲的名字),全款买了15万的车.
10年,我们房子开始装修,之间开始出现争吵,风格. 我干了一个人生中最大的一个买卖.可是被开发商压住了,不拨款,我开始心烦, 又开始争吵,我开始嫌弃她,我嫌弃他只知道自己享受不理解我,只知道玩,不想想我们的将来.(当然这只是我的一面之词,她说他不是那样的).很多事我没法写,手哆嗦.
今天9月28日,下午6点.她从上海旅游7天后回来第3天(因为我没问开发商要到钱,没心情陪她去),又找我麻烦,说我母亲从她走的时候就不愿意她去,说她没玩开心高兴,然后挑起了N个吵架的问题,1她妈对我好,我母亲对她不好.(我是农村人,她是市里人,我感觉我母亲是个大老粗,肯定不如他妈细心)2,她说她什么都没有.(我没有给她买过项链)3,房子是我母亲的名字,不是给我们俩买的!!!!!!我火了,我提分手了,可是我挖心的难受,我现在在公司,我想哭.我想问问大家我为什么会激动的提分手.或者我只想发泄一下.我不想分手,但是我提了.

这段时间其实还有另外一个原因,我感觉他要在我事业上帮帮我 在情理上理解我一下.房子装修完了,我现在就想去把装修的东西全砸了.我看错了她了,可是我还爱她.我槽.

谁来 劝劝我?
赶紧死去吧

回答者:匿名 2010-9-28 19:37

我不会死的,我才25

我母亲做的错吗?我做的错吗?我女朋友做的对吗?
我认为恋爱和婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱或者虚弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有她托起你的下巴,挺直你的脊梁,命令你坚强,陪伴你左右,共同承受。那时候,俩人之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。遇到事情不帮我也就算了,还来找我事,烦我心,拖我后腿,这样对吗?

我再和她沟通可以吗? 我们之间已经出现问题了,而且问题不一般的严重.明年就结婚了 我不可能马上再去买一套房子,我也没有那么多钱. 而这个问题 可能是我们将来吵架的根源, 我们的爱情出现瑕疵了.

相爱有什么用?相爱能让人不看现实吗?现实情况就是我们俩人的问题太大了.

对我也感觉我们不在一个层次了,我没读过大学,我们没有共同语言了吧? 我不够关心他 不够浪漫.

如果我和他和好了,那房子的问题会不会围绕我们一辈子,会在他心里窝一辈子火,会在我心里绊一辈子的人情?
自由标签
呵呵,和我一样.我也奇怪是我提出分手了~

我也送自己一句话"赶快去死吧"
被隔离的黑暗
在这里问没有用的,你现在只能做的是——马上去找她,拿着礼物去找她,并且向她道歉

其实真心相爱的两个人有什么不能坦白的呢,有事不能老想着憋在心里啊,互相说说,互相理解,互相体谅和关爱,这才是爱啊。都这么多年了,一时的冲动就让这些感情漂水了,不值得啊大哥。

祝福你们能幸福快乐
miss明天很好
那么多年的感情,说放弃就能放弃吗?你老婆比你更要伤心,你之所以这么冲动,因为那笔生意的事吧,我觉得你得把事业和家庭分开,不要让事业影响到你们之间的幸福,有句话说“男人对待女人,要像对待女儿一样包容。”你觉得你老婆只懂得享受?那证明你有这能力啊,要是你老婆每天辛苦赚钱,不会打扮,没有女人味,你会喜欢?劝你冷静下来好好想想,说话不要冲动,你们那么多年的感情了,哪能说想断就断的了?换位思考下吧。
书爱好者
这事决定权还是在你自己手里,我简单的看了一下,在你生意不如意的时候她没有陪着你一起度过,还出去旅游,我不认为你们将来结婚了。她会是贤妻良母。多数男人是事业先结婚后,当然有个好的贤内助可以使你的事业更上一城楼,如果俩个人在一起不能相互理解,相互谅解,我认为没有在一起的必要,还有那房子的事 ,她是为你去的还是为了房子呀,(将来无论你和谁在一起,房子的事你一定要处理好,如果你有兄弟姐妹,那就更要解决了,如果只是你自己还好说,)考虑清楚,就做个决定吧 ,考虑的越久,自己越难受,没必要的,这个世界离了谁都照样转,清醒一些。
小瓶子小瓶子
只是一时火上头,还爱她就跟他讲出你的心底话,你们间需要沟通、体谅、关心、还需平心静气去解决问题!