恋爱年了,现在我竟然提出了分手,怎么办?

2002年5月10日晚上9点12分,她在我穷追不舍的追了几个月后终于答应跟我谈恋爱了.05年她上大学,我辍学无业,整天上网梦幻西游.08年正月初10,我第一次踏进未来丈母... 2002年5月10日晚上9点12分,她在我穷追不舍的追了几个月后终于答应跟我谈恋爱了.
05年她上大学,我辍学无业,整天上网梦幻西游.
08年正月初10,我第一次踏进未来丈母娘家的门,发誓以后这就是我亲娘.亲爹.亲哥哥
08年5月1日我去她学校找她,玩了1个礼拜,我占有了她,她是我的人了.我有责任了,回家开始工作.
09年她毕业,我让他去学会计将来也好为我们出力我可以说是一个小老板了,我接替了我爸爸的门头.不是公司,经过努力供上了45万127平米的房子(房子写的是我母亲的名字),全款买了15万的车.
10年,我们房子开始装修,之间开始出现争吵,风格. 我干了一个人生中最大的一个买卖.可是被开发商压住了,不拨款,我开始心烦, 又开始争吵,我开始嫌弃她,我嫌弃他只知道自己享受不理解我,只知道玩,不想想我们的将来.(当然这只是我的一面之词,她说他不是那样的).很多事我没法写,手哆嗦.
今天9月28日,下午6点.她从上海旅游7天后回来第3天(因为我没问开发商要到钱,没心情陪她去),又找我麻烦,说我母亲从她走的时候就不愿意她去,说她没玩开心高兴,然后挑起了N个吵架的问题,1她妈对我好,我母亲对她不好.(我是农村人,她是市里人,我感觉我母亲是个大老粗,肯定不如他妈细心)2,她说她什么都没有.(我没有给她买过项链)3,房子是我母亲的名字,不是给我们俩买的!!!!!!我火了,我提分手了,可是我挖心的难受,我现在在公司,我想哭.我想问问大家我为什么会激动的提分手.或者我只想发泄一下.我不想分手,但是我提了.

这段时间其实还有另外一个原因,我感觉他要在我事业上帮帮我 在情理上理解我一下.房子装修完了,我现在就想去把装修的东西全砸了.我看错了她了,可是我还爱她.我槽.

谁来 劝劝我?
赶紧死去吧

回答者:匿名 2010-9-28 19:37

我不会死的,我才25

我母亲做的错吗?我做的错吗?我女朋友做的对吗?
我认为恋爱和婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱或者虚弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有她托起你的下巴,挺直你的脊梁,命令你坚强,陪伴你左右,共同承受。那时候,俩人之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。遇到事情不帮我也就算了,还来找我事,烦我心,拖我后腿,这样对吗?

我再和她沟通可以吗? 我们之间已经出现问题了,而且问题不一般的严重.明年就结婚了 我不可能马上再去买一套房子,我也没有那么多钱. 而这个问题 可能是我们将来吵架的根源, 我们的爱情出现瑕疵了.

相爱有什么用?相爱能让人不看现实吗?现实情况就是我们俩人的问题太大了.

对我也感觉我们不在一个层次了,我没读过大学,我们没有共同语言了吧? 我不够关心他 不够浪漫.

如果我和他和好了,那房子的问题会不会围绕我们一辈子,会在他心里窝一辈子火,会在我心里绊一辈子的人情?
猪布嗒
层次不在同一高度!
首先,她认为她又文化,而你没有,有文化的人一般都自觉清高,她觉得她一个大学生来配你,已经是你的福气,所以你得让她过得更舒服!
第二,你觉得家是你在养,她没尽责,我不知道她现在工作没有,哪怕在工作,你也觉得你挣的是养家费,她挣的零花钱,你感觉她在依靠你,而依靠的同时却没有起到让你宽心的作用。
第三,你们有点鸡同鸭讲,你想要的她在你越来越有钱之后要求越来越高,她想要的你在她跟了你后越来越不对劲。说白了,你们两个都黑自私,自己只考虑自己的苦楚,没站在对方立场去想!
第四,读书人过的是精神食粮,她觉得你在精神上应该跟她一个步骤。社会人讲的是现实,没钱谈P。
我觉得是环境造成的,她妈妈不代表她表面上的好,也许她家那边有人说过什么你也不知道,也许说什么你没的文化啊,只有点钱,但是有钱也不是她的。你都把钱握死了!(不要不相信,女方家都会有这种考量)

我觉得,实在太累了分开思索一下算了,没得什么好大回事,总比等到以后再后悔好!互相开诚布公谈一下嘛!交谈也许是方法!
bbs8898
讨厌这么多字

看得我晕乎乎的·!!!!

如果我和他和好了,那房子的问题会不会围绕我们一辈子,会在他心里窝一辈子火,会在我心里绊一辈子的人情?

就直接对你的问题进行解答吧·!!!!

如果你们和好 那房子的问题肯定不会成为问题的

不会在他心中留下什么的·! 不会的不会的~

对吧

学历不是差距。一个小学学历的长者也可能是我们生活上的良师。
学历并不代表全部,最起码不代表无知~!

相爱本来就是无数共同点结合而来的

不可能存在没有话题·!

只是被现在的事情而忽略了·!!

坚持努力 你会找到解决的方法的·#
飛恒cR
只能说你女朋友不懂事,不成熟,不善解人意,不知道你现在的处境。

其实我们男人真正想要的是一个理解自己,在自己遇到困难的时候可以有一个人在旁边安慰,鼓励。然后共同努力,度过难关。

你女朋友好像还没有做到这些。

兄弟。这个时候才能看清自己身边的人。

分手的问题你自己看着办,我们给不了你好的解决办法。

让你分吧,你都十年的感情了,
不让你分吧。以后如果还这样下去肯定都会受伤。

我觉得目前你们可以都冷静几天,可以分开一段时间,等事情过去,心情也平复了,再来看分不分手的事。
王怡19870310
我认为恋爱和婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱或者虚弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有她托起你的下巴,挺直你的脊梁,命令你坚强,陪伴你左右,共同承受。那时候,俩人之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。
这是你自己写的吗,读了好多遍,真的很受感动!
两个人在一起,生活虽然会平淡但是心里踏实快乐
可能不富裕,但是我们都不会放弃,努力地好好地生活
把生活越过越好!

看了你的叙述,心里很激动,最近也为感情的事情纠结
我们这边都是男方买房子,而且现在普遍都是写男方父母的名字,
我的男朋友,只要我们能在一起,哪怕租房子我也愿意
pasm
你后来补充的内容很好。跟她道个歉,但也坦诚的说一下内心的想法。男人都离不开事业,你现在心里压力一定是太大了。你想要一个有义气的兄弟,就先要有宽容的心胸。
更何况,她毕竟是个女孩子。如果不是那么虚荣,不是那么不可理喻,就看你们能相处十年,就不应该为这点小事分开。
不要过多的害怕会留下阴影,争执是了解对方的另一种形式。怒气平息之后,把话说开就好。
然后,看她的选择吧!
你可以努力奋斗,额外再买个房子,然后写上你们的名字。
我觉得你女朋友也是不懂事,可能她仗着她念过大学,是城市人,就飞扬跋扈,但是我感觉她家的经济条件就是很一般。
既然不是有钱人家的女孩子,还装什么任性的千金大小姐啊!
其实房子名字写的是你妈妈的,她肯定觉得以后如果离婚了,她都分不到一半的房产。其实这个事吧,换了我,也会不高兴、