皮卡汽车属于什么车型

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

皮卡属于普通轻型卡车,

根据国家对汽车分类的规定,皮卡车被认为是客货两用车。是皮卡和轿车的混血儿,也是卡车的一种。

特点是像汽车一样舒适又不失强劲动力,比汽车的载货能力和适应烂路能力都强。现在很多品牌的皮卡的配备都不亚于轿车,真皮座椅,顶级音响。

皮卡车是一种有车头和驾驶室,也有敞开式货车车厢的汽车。特点是像汽车一样舒适又不失强劲动力,比汽车的载货能力和适应烂路能力都强。它是一种轻型卡车,驾驶室后面有一个无顶货箱,货箱的侧板与驾驶室相连。是客货两用车,前面有车,后面有货箱。

皮卡大致可以分为美式和日式。日系皮卡多由小型车或小货车演变而来,小巧精致,省油便宜。而美国皮卡装备豪华,价格高于轿车,外形霸气,车身宽大,大排量发动机,自动变速箱。

百万购车补贴