什么样的女人最有魅力?

shimeiyan馨乐
1.肤白、貌美、腿长、胸大。我不是肤浅,我只是太过了解男人。如果说知书达理是软性要求的话,那以上特点就是硬性标准,硬的不能再硬。
2.像猫一样,十二黏人,时而冷清。安静的时候可以自己呆半天,专注做自己的事情,不管是看书还是写作。黏人的时候会挂在自己身上,不停的要求亲亲抱抱举高高。
3.懂得化妆打扮。不一定浓妆艳抹,但必定大方得体。可以根据不同的场合,恰到好处的装点自己。让男生每次带出去一起见朋友,都非常的自豪。
4.特别爱笑。男性在爱笑的女孩子面前,几乎没有抵抗之力。
5.心思细腻,善解人意。女士常常希望男生懂自己,男生又何尝不是。
6.高度自觉的分寸感。不以女生十分,而理所应当认为应该被照顾和偏袒。会主动AA,不对他人的 示好照单全收,清晰认识到自己首先是在社会上独立生存的成年人,其次才是女生。
7.自信,强大的自信。不患得患失,不依赖他人,对生活有明确的目标,从容处理好身边的社会关系。与人交谈不卑不亢,纵横职场游刃有余,嘴边永远挂着一丝浅浅的微笑,这样的女人如何不美。
8.情绪稳定。少年时期,觉得女孩嬉笑怒骂、任性撒泼都是那么可可爱爱。但现在年纪大了就真的...不管怎样,好好说话,
9.永远热情生活。回去网红店打卡、会去看新出的电影、喝秋天的第一杯奶茶、在周末去公园野餐、认真钻研插花艺术、学一种乐器等等。生活如此的艰难,身边有这样的女孩子,就会时常提醒自己,我们不只是活着,我们是在生活。
10.经济独立。不依赖父母、情侣,享受自己给自己安全感。
11.保持30%的神秘感。有魅力的女人,往往让人觉得无法穷尽。她时不时会流露出不轻易示人的一面,似乎总有秘密等着旁人去探寻,在你自以为完全了解她的时候,她还有办法告诉你,你还是个弟弟。这样的人,谓之宝藏女孩。
12.没有四处潜伏的暧昧关系。真诚热情的同时,会与异性保持适当的距离,最好是男闺蜜绝缘体。对其他男生的喜欢,会明确的拒绝。
13.善良而正直。会投喂路边的小猫小狗,经常把谢谢你挂在嘴边,尊重他人隐私不随意八卦等。
太阳星5O
1. 勇敢和坚毅 - 有些女性可能经历过挫折或困难,但她们仍然表现出勇气和毅力,克服了自己的困境,这种精神可以感动他人。

2. 奉献与关爱 - 有些女性可能是母亲、护士、教师等职业的从业者,为他人提供关爱和帮助,这种自我奉献的精神可以感染和启发他人。

3. 智慧和聪明 - 有些女性可能在自己的领域拥有出色的智慧和才能,她们的思维方式和眼界可以给他人带来新的视角和启示。

4. 独立和自信 - 有些女性可能独立地生活和工作,她们自信的态度和不畏挑战的勇气可以激励其他人。

5. 善良和宽容 - 有些女性可能表现出深厚的善良和宽容,她们的宽广胸怀和善意可以缓和紧张的关系,让人们彼此理解和尊重。

总体而言,每个女性都有独特的品质和经历,可以深深地触动和启发他人。