星的日文版歌词是什么?

星月谈教育

歌曲《星》的中文版歌词:

踏过荆棘苦中找到安静,踏过荒郊我双脚是泥泞,

满天星光我不怕风正劲,满心是期望 过黑暗是黎明,

啊...星夜灿烂,伴我夜行给我影,啊...星光引路,风之语轻轻听,

带着热情,我要找理想,理想是和平,寻梦而去,哪怕走崎岖险径,

啊...星夜灿烂,伴我夜行给我影,啊...星光引路,风之语轻轻听,

带着热情,我要找理想,理想是和平。寻梦而去,哪怕走崎岖险径。明日谁步过,这星也带领。

扩展资料:

《星》是邓丽君翻唱的歌曲,由郑国江作词,谷村新司作曲,收录在环球唱片2009年发行的群星专辑《Elements -现场歌曲》中。

《星》的原唱是谷村新司,星是谷村新司20世纪中感动全日本的歌曲中第12名,邓丽君在1982年的香港伊利莎伯体育馆演唱会中演唱过星的粤语版和日文版。

参考资料来源:百度百科-星(邓丽君翻唱歌曲)