大学生有哪些美好的生活?

冬夜熠

1.追剧

每天追剧,享受生活的甜蜜,在等待中,体验心情的繁复变化,一想到追的剧更新了,就充满干劲,做什么都比较愉快,再配上剧里的沙雕弹幕,分分钟笑掉大牙。尤其是在吃饭,无聊的时候追剧,打发时间真的快乐

2.追星

当代女生十有八九都会追星,各种“妈妈粉”、“女友粉”、“女儿粉”都有自己的乐趣,哪怕生活再累,看着哥哥姐姐的笑容,感觉自己又满血复活了。

3.奶茶

喝过之后,满满的能量。奶茶真是“减负利器”,闲来无事,就想来一杯!当代女生快乐源泉,人间真实。虽然告诉自己很多遍,会变胖,但是点奶茶的手按捺不住。

4.拆快递

那句话怎么说来着,“购物一时爽,付款火葬场”。但是收到快递还是很开心的,拆开快递的瞬间,带来的惊喜感,谁拆谁知道!拆快递一时爽,一直拆一直爽

5.吃瓜

生活无聊,闲着没事,就会变得十分八卦。可以和室友们一起分享瓜吃,在各大APP平台摸摸索索,看帖子,看话题,吃瓜捋顺思路,偶尔还会知道一些冷知识,还挺行!

6.游戏

打游戏真的快乐,尤其是和舍友一起开黑的时候,欢声笑语一片,不仅可以放轻松还可以和朋友们促进关系

捷蔚星4E

1、寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。

2、教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。

3、社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。

4、旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了

洋icon杨

工作日即使没有早八也会坚持早起, 背背单词 、跑跑步 、吃点喜欢的早餐 、简单的护肤一下 ;有课呢就去上课 ,专业课上认真听, 水课上读书、练字提升自我 ;没课的时候就去泡图书馆或者去咖啡店️ 喜欢去操场散步 听着播客伴着夕阳回宿舍 晚上边吃饭边追剧 饭后完成每天的写作任务和锻炼任务 瘦背拉伸一整套下来差不多1 h 最后做一下手帐复盘一整天的list 周末就去外面的世界看看 简单的城市周边游 或者和朋友来一场跨省游 去爬山去看海去享受大自然 随意坐上一班公交车漫无目的在城市游荡 入秋后天气刚刚好 买一杯咖啡去公园坐一坐 让一切情绪穿过自己 沉浸在自己的世界里真的很爽 现在的我 认真的享受当下的每一天 精力充沛且随性自由 不会焦虑 内耗 不安 慢慢开始掌控自己的生活 。所以你看 其实生活的真谛就藏在自己的手心里 牢牢抓紧 要知道 人生的终极奥义是快乐,别再因为别人的绩点 别人的成绩而妄自菲薄 别再因为图书馆的满座而焦虑 要知道 我所做的每一件事都是为了让我自己快乐 说不定在你不知道的地方 有人也在羡慕你的生活呢。

抱xc
大学生活和其他学习阶段的生活是不一样的。大学生活中的美好生活包括寝室生活,寝室生活占据我们大学生活的大半部分,在寝室中我们可以和舍友一起吃饭,一起讨论学习,可以看书,也可以听歌,做自己想做的事。同时,在大学里我们可以去图书馆找寻自己想看的书,在图书馆里进行自习。我们也可以利用我们的空闲时间去自己没去过的地方度过周末,也可以和宿舍的小伴去吃顿火锅等等美好生活
小soha
大学生活和其他学习阶段的生活是不一样的。大学生活中的美好生活包括寝室生活,寝室生活占据我们大学生活的大半部分,在寝室中我们可以和舍友一起吃饭,一起讨论学习,可以看书,也可以听歌,做自己想做的事。同时,在大学里我们可以去图书馆找寻自己想看的书,在图书馆里进行自习。我们也可以利用我们的空闲时间去自己没去过的地方度过周末,也可以和宿舍的小伴去吃顿火锅等等美好生活