dnf剑魂连招

乌雅熹YT
看你是玩什么的咯
剑魂5种武器每一种,不同的组合,都有不同的玩法
看你都不说应该是光剑吧

简单的最赖的就是冲过去破军`里鬼`上挑`后跳X`里鬼`上挑`破军`后跳X`跑走`接着重复几次就完了

技术点的就是带上耳机或者把喇叭开了`听对方出招的声音,作反应
比如崩山击,那听到声音后就要格挡,接着等他落地后一定会上挑,你一直档到他上挑完,然后挑起起他完上面的几招

对近战这样远程爱跑的就要追着打,比如法师,就要多用5段和破军 银落
以机械为例子
机械引爆远程飞机器人 你要注意,如果从指示上看见他不动,那就是这招
你就算好时间跳一下,然后5段或破军银落啥的,这时还要注意机械的G系列武器
即使在施放者无法攻击的情况下也会攻击,而且G2旋雷者的静电喷射有硬直,注意格挡

最后 对多霸体职业,散打`驱魔`,就要会用格挡,霸体你就和他绕,没了你就5段破军之

好了就讲这么多
Ezio_铭
里鬼 上挑 十字 里鬼 上挑 裂波 三段