亲戚多了到底有多尴尬呢?

残存的清香
1、尴尬的就是人家根本不是来走亲戚的,别人走亲戚吃喝玩乐怎么开心怎么来,但是有些亲戚不管是你去还是他们来,基本就是家长里短,嫌这嫌那说尽不好听的。

2、明天不是端午了么,昨天我老婆的伯母60岁生日,我们就提前两天回乡下过端午节,家里这么多人聚一起吃饭就肯定少不了喝酒,但是我老婆伯父也就是寿星老公无酒不欢有酒必嗨,然后管不住嘴巴就狂怼我岳父,嫌这嫌那的我岳父就跟他吵了起来不欢而散,最后醉了,晚上一两点玩失踪,一群人去找他,找到了之后天亮我岳父气得就直接回长沙了。。。交代一下背景更有意思,我老婆的伯父伯母定居韶关了,回长沙就住乡下郊区我岳父的老房子,然后他们反客为主做60大寿,结局是不欢而散把房主人气跑了,这简直不要太合题。

3、再说说今天,我老婆姑姑生日,又是个家庭聚会,我想着我岳父回了长沙,和我老婆伯父碰不上也就不会尴尬,这次生日宴也就会很happy了,万万没想到的是等到寿星儿子儿媳到家后,好戏又开唱了,儿媳下车就找了个砖头开始砸窗子。。。。。。我们又只得灰溜溜的走了。