如何共享优酷会员账号

暖阳洒落和煦

优酷会员2个人用法如下:

工具:设备(华为mate20)、系统(EMUI系统9.1.0.123)、应用(优酷版本8.1.1)。

1、首先需要知道优酷会员账号最多可以登录5台设备,最多可以2台设备同时观影有会员权限,其他设备同时登录的就没有会员权限了。

2、优酷会员想多人使用的话,可以在对方的手机登录优酷会员账号,打开优酷。

3、进去手机优酷我的界面,点击登录。

4、选择手机号登录,然后进行验证码进行验证就可以了。

5、登录优酷会员账号之后,同时就可以2人使用了,如果不同时的话,最多可以5人使用。

优酷会员使用的注意事项:

1、应该合理使用一些会员权益,否则会造成账号异常无法登陆。

2、如果有需要多人使用同一个账号需要提前沟通好。

3、优酷平台可能会对于一些账号频繁在多个设备登录的账号进行封禁。