犯太岁怎么破解?

帐号已注销

太岁符化解-(简称太岁卡) 太岁符为犯太岁者必备之灵符。太岁符注入道家的密咒,具有开运、旺财和化解各种灾祸的作用。犯太岁和运气特背的人具有非常好的效果。也可以化解工作中的小人

方法/步骤

  • 首先,拿到灵符后需要区分上下。灵符上的文字、符号虽然大家不太熟悉,但是可以区分出汉字的上下。一般带有“敕令”的是符头是上面,如图所示,

    请点击输入图片描述

  • 折叠的时候,把符头朝下,从灵符头开始折叠,文字折叠到里面。

    请点击输入图片描述

  • 然后再对折另外的角,如图所示。

    请点击输入图片描述

  • 再向上折叠,如图所示。

    请点击输入图片描述

  • 重复以上步骤,直至折到最后不能再折为止。

    请点击输入图片描述

  • 最后,把灵符末端两个角折进去,插在上边里面,就完成了。

    请点击输入图片描述

  • 完成后,根据要求放进符袋进行佩戴,或者放入钱包等。

    请点击输入图片描述