菲亚特周末风停产了吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

菲亚特wind于上周末停产。

菲亚特周末风是南京菲亚特汽车推出的一款小型车,这款车的官方指导价为7.21-11.68万元。

虽然这款车定位为小型车,但是这款车的车身结构设计为旅行版。

从车的前脸来看,车的前脸采用了扁平化设计,进气格栅也采用了扁平化设计,大灯采用了上扬式设计,进气格栅与车前脸的大灯相连,使得车前脸看起来更加时尚。

因为这是旅行车,所以车身看起来很修长。虽然车身尺寸比较小,但是这款车的尾部很大,整体造型看起来很舒服。

动力方面,这款车推出了两款动力车型,分别搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,其中,1.3L发动机最大功率59kw,最大扭矩114Nm,1.5L发动机最大功率62kw,最大扭矩122Nm。

传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱、4速自动变速箱和4速自动变速箱。

百万购车补贴