提车要注意哪些细节

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

注意:检查生产日期、外观、发动机舱、内饰、轮胎痕迹、底盘。提车的时候一定要开一会儿,作为对车的一个建议。这时候主要关注发动机的声音,变速器的换挡是否畅通无阻。如果一切正常,那么这辆车就没有问题。

1.检查生产日期。所有车辆的生产日期都会标在铭牌上,通常位于右前门下方。如果发现生产日期较长,要及时更换车辆。这些车辆必须存放很长时间。一般来说,国产车生产日期控制在三个月以内,进口车生产日期控制在六个月以内。第二,检查外观。看新车的时候,一定要仔细检查新车的各个角落。如果一个人检查不了,就给家里打电话,看看新车有没有划痕、凹痕等缺陷,还要注意底盘有没有生锈。如果是,这款车一定是库存车。三、检查发动机舱,外观好说,发动机是一辆车的关键,新车的发动机舱一定要清洁得当,不能漏油,而且要用手摸,看看手上有没有油渍。第四,检查内饰,这是决定驾乘人员是否舒适的环节。进入车间看内部是否不脏不灰尘,看是不是二手翻新车,然后检查各设备的运行状态,摸座椅和车门的密封条。5.检查轮胎标记。新车不能只看里程表。一些4S商店被怀疑调整了新车的里程表。所以要检查新车轮胎的磨损情况,看磨损是否严重。6.检查底盘。一般情况下,新车的底盘很难有伤痕(除非不是新车),所以检查新车的底盘相对简单,重点是车底有没有油点,上面有没有明显的油渍(主要用来区分是不是新车)。

百万购车补贴