怎么才能知道女生是否喜欢我?

我喜欢上了一个女生,我们都是在Q上聊天的,怎么看她也喜欢我?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!能具体点吗... 我喜欢上了一个女生,我们都是在Q上聊天的,怎么看她也喜欢我?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!
能具体点吗
快速恋爱学堂

女生有主动,主动送点小礼物这些,或者跟她嬉戏打闹的时候女生不发火。

老骏
这个么...男人么 就要主动一点 老是想知道别人是不是喜欢你 然后再去追求别人那有什么意思O(∩_∩)O
****************************************
其实嘛 要想知道别人是不是对你有意思 怎么说呢 一见钟情的事情比较少 只能说双方觉得对方还可以 那么互相进攻一下就可以成事了 你总不见得让女生向你表白吧?那你就可以试探她 比如说一些露骨的。不要怕被拒绝了丢面子 没什么丢面子的 被拒绝反倒说明你有勇气。
*****************************************
举个例子:男 你吃饭了没?(你当然得挑好时间 确定她没吃 然后故意这么问)女 没呢,你呢? 男 走,我请客吃食堂!
这就是第一步。然后他如果对你有意思 肯定会跟你一起吃饭,当然 跟你一起吃饭却不一定对你有意思。 第二步么...看你吃饭是的造化了...当然你也可以选择捷径:直接表白--可不可以做我女朋友。
其实表白是最简便的事 可以省的以后误会。
或者表白隐晦一点:以后我们一直一起吃饭吧?
*******************************************
其实方法多了去了...硬是要我想倒也想不出
不过就是这么个意思。

至于 你实在怕丢面子的话 硬是要看看那个女生到底喜不喜欢你再做下一步的话...
**************************************
男 诶,为什么他们都说我不好呢...我这人很差吗?(这当然是假装的)
女 不是啊,我觉得你挺好的呀?
男 有多好?
这时 看你造化了 追问 然后直接问 我做你男朋友的话 和适合不?
等等...
********************************
话说...回答这种问题...真的是一时兴起...
乌迎lV
如果每次她都主动Q你,多半就是对你有意思。
dreamySnowy
如果见面她说可以的话,你们才有发展的机会啊。。
现在说喜欢不喜欢太早了
你们还不是特别了解对方。

等到见面之后再说吧,大家只是志同道合。
放眼眼看今朝9794

1. 会主动分享自己的故事给你,哪怕看起来不知所云 2. 当分享生活,或者接受你分享生活时,你们的情绪是同步的