我都27岁了,女,没有稳定的事业,没有爱情,我该怎么办? 这辈子还有的救吗?

是这样的,我今年都27了,三年前我大学毕业了,虽然在校成绩很好,可工作很难找,就这样我找了好多工作,最后还是回家乡做了份工资千吧块的工作,可是我前段时间又骨折了,现在呆再... 是这样的,我今年都27了,三年前我大学毕业了,虽然在校成绩很好,可工作很难找,就这样我找了好多工作,最后还是回家乡做了份工资千吧块的工作,可是我前段时间又骨折了,现在呆再家,原来的单位看来也不要我做了。我感觉前途很渺茫。。。

一,就是关于我所谓的爱情,我都27了,没谈过恋爱。我的性格太内向了,在学校时就知道读书,也没有和别人网恋。到单位小地方也没有谈的对象。更重要的事,我自己都不想谈,因为我以前暗恋别人被拒绝过,我三年才走出那个痛苦。我更感觉到我要事业成功才谈那些,我还从小觉得我该单身一直单身。。我好纠结的,又担心老了以后这样没人照顾,好孤单。

二,我现在等于没有工作了,我好迷茫,想考教师,但又看不下去书。还想创业,想这个想那个,心里好乱,不知道自己究竟想要什么。。。我并不是没有追求的人,可是当我的理想被现实所磨灭的时候我就选择逃避了,我在家里亲戚面前也好自卑,都不愿意见人了。父母也骂我,让我更自卑,更自闭了。

我家的家庭情况也不是很好,我父母就我一个孩子,我感觉好对不起他们,没有爱情还没有事业,不能让他们享到我的福,但是我又实在不知道该怎么办。我都不像当教师,却要考那个。我想创业,可根本没资金。。。

该怎么办。。。。
陈燕涵然
1.关于爱情我认为还是顺其自然,目前没有动静说明你的白马王子还未出现,婚姻是要些缘分的,急是急不来的。当然若你比较急的话,那只有发动群众(主要为你的亲朋好友,左邻右舍,同学同事之类)为你物色介绍了,也可登征婚启示或上交友网站等等都行。若择偶标准比较客观现实,那么这一套流程下来应该会有效果。至于你自己都不想谈那则枉然,故此你首先要权衡利弊(本人认为还是成家为好,否则你的人生都不一定完整,更别说老来孤独),到底谈还是不谈,这是前提。是先成家还是先立业这就要视情况而,对于目前的你来说先做哪样都行,同时进行也可。暗恋被拒绝也不是什么大不了的事情,没有几个人的爱情是一帆风顺的,哪怕条件再好的人。
2.你的理想是什么?追求与目标是什么?爱好又是什么?你若能回答上面的问题相信答案也就差不多找到了(若以上答案能统一则更好),关键看你能否坚持。创业是艰难的,“没有人能随随便便成功”相信这歌词足以说明一切。资金不足我相信白手起家的人都曾经遇到过,那就看你的智慧与人脉了,再说了人家创业也不可能一下就做的很大啊,更何况任何事情不可能等到万事具备了再去做,说不定到那时也轮不到你了。
就你目前的情况我个人认为你还是出去闯闯比较好,开阔眼界,树立自信最关键,即使想创业也要先了解行情。
3.至于你父母,相信只要你振作、充实、平安就是他们最大的幸福,物质不是最关键的,又不是起码的生存问题都没解决。当然,你若事业爱情双丰收他们会更加高兴,这正是你努力的方向,但不是一蹴而就的。。。目前你只要付诸行动不再让他们操心,要让他们放心就好。
行了,祝你好运!
志珍楠巧
你现在属于人生最低谷的时候,事业,爱情,没有一样降临在自己身上,感觉这世界并不公平,现在也是磨练你意志的最佳时段,一般人都会堕落,沉默。感觉自己好失败,没什么光彩的事降临。你应该看看关于人生的书,提高自己的意志力,多少人失败放弃过,又有多少人失败中得到经验。同样的人,同样的事,成与败。就决定一个心态。失败,我个人倒希望失败,失败中经验,比成功更有意义。成功有成功的经验,那也是经验。记住自己的失败,将来就会珍惜所有!教师不错的选择,一个神圣的工作。教书育人!
鑫爱双
既然这样,你就以爱情为主吧,女人都需要依靠(不包括女强人),但要看好人,你很不错,像你这样的女孩少喽。还有别自卑,这个世界谁认识谁啊,谁怕谁啊。努力奋斗吧、
yzh88888888
你是不是长的很丑?应该是、二十七没恋爱过、、美好的青春以渐渐离你而去了、可惜你比我大四岁呢!呵呵、不喜欢比自己大的、女大当嫁看过了吧?急什么、最好自己出去闯离家远些单过没压力没人烦、自由永远是最好的享受。
这位朋友,你对你现在的生活不满的这种心态我非常的理解,记住,谁都不会做的十全十美,但是,人不可以自卑,自己都看不起自己,那谁,还会看得起你呢?