什么动漫是一女n男的?

夏末透
虽然我不知道算不算的上是一女n男的动漫,可是以下这些都挺好看的:
会长大人是女仆(这部动漫很好看,非常火的,相信你也看过,就不多说了。)

罪恶王冠(应该不算是一女n男,不过剧情好,也很感人,)

水果篮子(这个是经典中的经典了,很纯的一部动漫。)

刀剑神域(非常好看!这个相信你也看过,就不多说了。)

魔力家族(这个绝对是一女n男,我很喜欢,不过剧情不怎么样。)

歌之王子殿下(这部动漫美男多,剧情也好,我都看过几遍了。)

只要你说你爱我(这部动漫是新出的,还在连载中,很好看哦!)

魔界女王候选人(这部动漫和唱K小鱼仙都有点老,不过很好看。)

爱丽丝学院、吸血鬼骑士、彩云国物语、s.a特优生、金色琴弦、樱兰高校男公关部、梦色糕点师、遥远的时空中、破天荒游戏(如果你是逆后宫动漫迷的话,想必你也已经看过了吧!)

恶作剧之吻(别人都说好看,可是我没有看过。)

薄樱鬼(剧情也不怎么样,我个人不是很喜欢,不过是一女n男的。)

八犬转(新出的,我个人认为好看,虽然不是明显的一女n男,据说今年7月出第二季。)

只要你说你爱我(女主很纯,值得一看!)

寻找满月(很感人的一部动漫,歌曲也挺好听的。)

元气少女结缘神(恋爱的部分不多,不过也算是一女n男的。)

花开物语(很激励人的一部动漫,男女主都很可爱的。)

小鸠(女主可爱善良;男主稍有冷漠。)

我的邻座怪物君(这部动漫挺受好评的,只是剧情稍有不足,不是一女n男的。)

青出于蓝(一部苦涩、纯情的恋爱物语。)

零之使魔(虽不是逆后宫的动漫,但却男女都喜欢看,一个有5季可以说是“大饱眼福”。)

白雪姬传说(绝对是一女n男的,但我不得不说,剧情实在不好。)

下面是我个人最近观看的动漫,希望能有点帮助:科学的超电磁炮、偶像活动、歌之王子殿下第二季、约会大作战、频危物种少女、玉子市场、黑之契约者2、苍之瞳的少女、美妙旋律

另外向大家介绍一部超搞笑的动漫:男子高中生的日常 粤语超搞笑!!

:“真是对不起,想来想去就只有怎么几部,喜欢的话给个赞吧!