大学生应该谈恋爱吗?

破破鱼N8

在大学生的恋爱关系中,如果对方不能给你提供情绪价值,生病时候不能给予关心和陪伴,也给予不了经济支持,给不了正面陪伴,三点一样不占的话,舍弃这段关系才是明智之举哦。

大学生恋爱的好处是可以一起吃饭,上完课之后可以一起到操场散步,每天都可以在一起很甜蜜。而同样的在大学生活中,少不了竞争,大学里的诱惑不多但也有,如果双方都秉承初心,一定可以走到老。

其实大部分大学恋爱到毕业都会分手,各自扬镳,结局不重要过程才重要。而且在大学恋爱中,经济来源都来自父母,没有特别多的钱这是明确的。也要思考恋爱能给自己带来什么,值不值得,认真对待。

大学毕业之后还没有分手的情侣大概率没两年就会结婚,大学爱情是纯粹的,希望大家的大学恋爱都有一个好结果!