无谷狗粮主食放什么

校易搜全知道
1、无谷狗粮主食的介绍
无谷狗粮主要是不含小麦、玉米、大米等谷类成分的狗粮,它使用其他高质量的蛋白、纤维和炭水化合物作为主要成分。这类狗粮提供的主食通常会更易于消化,而且还可以避免对犬只造成可能的过敏反应。
2、狗粮主食选用高质量的蛋白来源
如果你的狗需要无谷狗粮主食,为了保证它的健康,你需要选用高质量的蛋白源。比如北极鱼、三文鱼等海鲜,红肉比如牛肉、鸡肉和羊肉以及鸡蛋等。这些蛋白质将提供维护身体所需的氨基酸,而且它们也更充满营养。
3、狗粮主食的纤维来源很重要
无谷狗粮主食通常需要一个纤维补充来源。友善的纤维来源包括根茎类蔬菜和水果,比如胡萝卜、南瓜、西兰花、菠菜、甜菜等等。这些都可以帮助维持狗狗的消化体系并且促进肠道健康。此外,糙米、糙米饭和豆类也可以提供较多的膳食纤维。
4、狗粮主食的炭水化合物源
你正确地选择狗粮主食,需要一个高质量的炭水化合物来源。传统狗粮中的炭水化合物通常来自小麦、玉米和大米等谷类,而无谷狗粮主食所需的高质量炭水化合物源则有甜薯、红薯、南瓜和Lentils小扁豆等。