快乐男声陈翔个人资料

校易搜全知道

2010湖南卫视快乐男声中国区12强身高:176cm体重:59kg生日:1989年12月13日星座:射手座昵称:翔、潇湘、老大、老大翔、翔宗、翔子、翔子、李准基Jr.爱好:演奏、吉他粉丝姓名:橘子性格:低调、内敛、积极进取、善良。略显羞涩:四川音乐学院,绵阳现代艺术学院,08级音乐表演班,快乐男声12强(现赛),12强赛号:12号现居地:四川省绵阳市来自:甘肃省天水市曾经有人这样评价肖恩,一个快男。他的声音有一丝许巍,慵懒中隐含的张力,内敛中透露的优雅。6月18日,在快男30进20的比赛中,自信的歌手肖恩是第一个晋级中国20强的选手。肖恩的演唱有一种浅显淡淡的想法,变幻莫测,俘获人心。他在舞台上安静唱歌的时候有一种爆发力。6月18日比赛前,有媒体报道肖恩身体状况出了问题,已经连续两天去医院看嗓子。“我一开始声音很弱,生病后就更担心这个比赛了。”赛前,肖恩表达了自己的心声。好在肖恩侥幸为成都快男拿下了中国区20强的第一个席位。

肖恩今年刚刚20岁。他的父亲陈蓉和母亲张效春都是普通工人。他们已经被解雇了。迫于生计,陈蓉几年前在外地打工,而张效春在麦积区的餐馆和火锅店打工。而肖恩从小就和老两口生活在一起。他们心疼他,肖恩也很懂事,自理能力很强。