中国灾难片电影有哪些

校易搜全知道

你好,很高兴为你回答这个问题。灾难电影一直是全球电影市场票房最高的电影之一。可以说很多国外灾难片都是经典,但今天我给大家盘点一下。中国五部灾难片,看起来都很惊险!没有再费周折.

第一病毒:《惊心动魄》这是一部由沈东执导,李幼斌、娟子、刘之冰、关晓彤等主演的电影。2003年的非典,相信大家都经历过,已经成为工作生活的重要组成部分。说这部电影惊心动魄一点也不为过。

第二次台风:《超强台风》这是一部由冯执导,吴刚、宋小英、福尔克等人主演的灾难片。它于2008年10月24日在mainlandChina上演。影片讲述了台风来临时,许市长在短时间内组织百万群众大转移,灾害造成的人员伤亡最低!

《第三次洪水:《惊涛骇浪》是由八一电影制片厂出品,翟执导,刘建伟编剧的一部以1998年抗洪为题材的电影,由吴刚、李幼斌、景宁、等演员出演。这部电影于2003年3月在mainlandChina公演。这个故事是以1998年的大洪水为背景的。面对百年不遇的特大洪水,全国人民和人民军队英勇奋战,取得了防汛斗争的胜利。

第四次地震灾难:《唐山大地震》这是一部由执导,陈、张静初等主演的灾难片。2010年7月22日在内地上演。这是一部以1976年7月28日唐山大地震为背景的电影,那场地震造成24万人死亡,16万人受伤。地震现场惨不忍睹,世界罕见!

第五把火:《逃出生天》这是一部由彭顺和彭发两兄弟执导的电影。这是一部由古天乐、刘青云、李心洁和李思成明星主演的灾难片。这部电影结构清晰,感情真挚,一波三折。故事反映了莫公馆在火灾危险中的自救与营救,通过消防员出身的兄弟两人的应对行为展现了人性的张力!

好了,五部灾难片你都拍完了。有很多灾难电影,请告诉我.欢迎朋友们给我留言,说说他们看过什么灾难片。拜拜。

锥形弹

超强台风,紧急迫降,中国机长,