怎样的男生有魅力呢?

校易搜全知道

高富帅是一个有魅力的人吗?在恋爱中,我们都喜欢给自己找借口,因为被拒绝就像被否定一样。无论你多高,多帅,多有钱,都有可能被拒绝。

尤其是条件越好的,越怕被拒绝,就像女人长得越漂亮,身材越好一样。当她被拒绝的时候,她觉得自己已经那么优秀了,被拒绝了,这就好比她有没有设定自己的人生价值一样。这就是爱情令人恐惧的原因。

然而,这个世界上有如此多的借口,我们可以利用它们。我不够帅,不够壮,不够有钱,没车没房,等等。有钱人说自己不够帅,帅的人说自己不够有钱。不管怎样,一定要能找到合理的借口,因为没有人能拥有一切,即使有,也是非常非常少的。

什么样的男生有魅力?首先也是最重要的,要求你首先要做的,就是不要再做受害者,不要再给自己找借口。如果你认为女人只是喜欢你没有的东西,那你就永远不会让女人爱你。

因为你总会有一些你没有的东西,你不可能全部得到。妇女不是肇事者。身边的人太多了。个子不高,不帅,也不富有的人身边都是崇拜他们女人的男人。这样的男生不仅视而不见,只说是例外,却不去寻找答案。

女人真的喜欢高富帅,就像男人喜欢又白又瘦一样,但这只是一种表象。我相信男人不希望女人认为男人是肤浅无脑只看外表的生物吧?

至少我相信,男人不是这样的。我觉得男人是比女人更注重视觉的动物,但是我身边那些通常让男人爱得要死的女人,通常都不是白瘦漂亮的。

高富帅、白寿美正是每个人都喜欢观赏和幻想的对象。看看真正追白寿美的人,都是被很少人追的男人。真正让高富帅颠倒的是那些价值观物质化、内心干枯的女性。

但真正让高富帅追她的通常不是白、瘦、美,真正让女人死心塌地的通常也不是高富帅。也许他们一开始会有非常非常多的优势,但是如果他们的爱情关系要长久,高富帅和白寿美真的会让彼此快乐和满意吗?

如果答案是否定的,是不是就等于承认你喜欢的女生都是无脑肤浅的?谁喜欢这样,怎么才能更好?如果你的答案是肯定的,你有什么资格指责那些人?无论如何,我不认为你有资格成为受害者。

男人的魅力来自于他的成熟,他对事物的轻松态度,他不计较得失,他不断提升自己,不推卸责任的态度。

想变帅的人,因为长得不帅,所以需要刻意变帅。想装吵闹的人,只因为不可爱就需要装。一个需要证明什么的人,意味着他根本不具备自己想要证明的品质。然而,这些不是来自外表,而是来自态度。

有魅力的男人不问别人,只问自己。

有魅力的女性也是如此。一个人的高富帅让他领先于起点,但不代表他会跑在你前面。有魅力的人不在乎这个,就一直跑。他关注的是有没有往前跑,而不是一直和裁判争论那个人的起点为什么领先。

有魅力的人会为自己负责。这个世界上有因果。只要找到可以改变的原因,就可以改变结果。放下无法改变的事业。不管果实是好是坏,能接受的人才叫成熟。他们会做自己,不会和别人比较,但不会被宠坏,而是问心无愧。