系统安装步骤windows10

瑞评科技观

win10系统是一款非常好用的精品系统,受到众多用户们的喜爱,也是目前最新的装机系统,但是很多的用户们在我们网站下载好win10系统后,不知道怎么去安装了,有系统却安装不上,无法使用,那就快来看看win10系统的安装教程吧!
系统安装步骤windows10
方法一
1、下载完成后直接打开镜像文件,
2、点击“一键安装系统.exe”,
3、然后点击“立即安装到本机”,后续跟着提示就可以了。
方法二
制作U盘启动盘
1、下载浆果一键装机来制作U盘启动盘。【点我跳转】
2、打开软件选择“U盘启动”,会自动识别U盘,点击“制作启动U盘”按钮,
3、找到合适的win10系统版本,还可以将下载到本地的镜像文件导入,
4、等待系统镜像文件下载,
5、完成文件备份后自动烧录。。
6、重新启动电脑在出现logo时使用快捷键,【电脑U盘启动快捷键】
7、进入PE模式,
8、选择“安装系统”,同时选择“镜像文件”,
9、点击“”按钮,
10、稍等片刻后即可。