怎么去掉word复制的文字有背景颜色

懂视生活
最近有小伙伴向我们反映说想要复制网页的文字到word上去,可是发现文字是有底色的,这可真是一个很大的困扰啊,别着急,其实解决办法很简单,一起来看下怎么去除word复制文字有背景颜色的具体操作方法吧。
具体方法如下:
1、这里以word2007为例,其他版本的word也是类似的操作。

2、打开word2007,把我们需要的资料从网页上复制下来。

3、全选所有文字,点击“页面布局”找到“页面边框”。

4、点击“页面边框”找到“底纹”选项。

5、这里把填充哪里把颜色改成白色点击“确定”就可以了。

好了,以上就是关于怎么去掉word复制的文字有背景颜色的问题的具体操作方法了,是不是很简单,快来试试吧。

博思aippt